Береги те х, кто любит вас

До мурашек по коже,
До улыбки в глазах
Я люблю тебя!
Боже
Потерять главный страх
До луны и обратно
От земли до небес
Растворился бы полностью
Прям в тебе я бы весь
Мои чувства все искренни
Кровь так в жилах кипит
Береги(те)х, кто любит вас
Вами кто дорожит.


Рецензии