Прости и улыбнись

 
 На стихотворение  «Прости» Петра Тришина, Проза.ру

«Прости», как и улыбка,
Пусть даже и не от души,
Пускай, похожа на ухмылку,
Но отвергать их не спеши.

  Американцев белозубая  улыбка,
  Или слащавая британцев « I am sorry»*
  Приятнее, чем хмурая гримаса,
  Иль озлобление и гнев во взоре.

Не стоит строго осуждать,
Не стоит придираться к форме.
Стремление агрессию унять
И толерантность -это норма.

 *извините


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"Прости и улыбнись"Мне
понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   10.12.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.