Ты словно луч

Ты словно луч в подземном темном царстве,
Надежду даришь, чуточку тепла
И силу в этом сумрачном пространстве,
Куда бы меня жизнь не завела.

Печаль и боль стоят толпой у входа,
Кричу им уходите от меня,
Одно спасенье, то моя работа
И в темном царстве лучик от тебя.

Живой, неугасимый, добрый, нежный,
Застенчивый немного и шальной,
Неотразимый, и во всем надежный,
По духу мне единственный родной.

Галина Вурцель
02.04.2020 г.


Рецензии