Мыслей встряска

Мыслей встряска,
Когда ты в завязке домой спешишь.
Или, как в маске,
Стоя с опаской, дымишь.
Ночные погони,
Я не покойник, не мне судить.
Сидя в вагоне,
Убитый запоем, едешь кутить.
Хочется чуда - возьми из приюта.
Там не придётся платить.
Сможешь ли сердце для
Новой жизни открыть?
Тратишь все нервы и деньги на ветер,
Мчишь в никуда,
А в голове та же старая,
Богом забытая, ерунда.
Волны накроют от вечной боли
По линии вен. Провода
Покажут историю.
Встанешь с колен.
Под перекрестный огонь попадешь
В тот же момент.
Время закрутит, а после замедлит
Свой свет. Не было судеб
С волшебно прекрасным концом.
Мы просто люди...
Тьма окружает кольцом.


Рецензии