Грусть

Грусть это то что даётся Богом
Грусть это великая слава,
Оберегающая нас от всяких пороков.
Грусть, это то, что для нас ещё мало.

Грусть - есть лекарство от грязной души,
Дай нам волю?- и всё испортим.
Выйти из грусти ты не спиши,
Грусть мила, но её не возносим.

Прижми меня к аду, чтоб понял я,
Силу необходимости Божей.
Не дай Бог искать развлечения,
Своей грязной рожею.


Рецензии