Обида

Идёшь в ночи поникшей тенью
Обида заливается слезами
Обидел он тебя и гнусно предал
И нет прощения сердце скажет

Как быть и жизнь свою представить
Что делать и как рану залечить
Как память о нём стереть исправно
Чтобы утихла боль внутри

Зачем открыла сердце нараспашку
Забыв про всё и всех вокруг
Любви и ласке поддалась взаправду
И не поняв что ложь и где обман

Теперь и жизнь как тень проходит
Разочарования полного внутри
Быть может где-то есть лекарство
От обманутой женской любви

Лекарство что может боль и рану залечить
И память стереть о нём навсегда
Чтобы жизнь продолжалась опять
Без слёз и обидных слов в телефон до утра


Рецензии