Скажи, что я в тебе ошиблась

 Скажи, что я в тебе ошиблась,
 Скажи, и отпусти меня,
 Что это все мне лишь приснилось,
 Надеюсь зря день ото дня.

 Сон затянулся слишком долго:
 Тягучий, тяжкий - Я проснусь!
 Порою плохо так, что волком
 Хочу я выть, но я клянусь,

 Что я тебя прощу, забуду -
 Все прояснится, как туман!
 Сказал:"Другую искать буду -
 Я это понял только там..."
                5.11.2005.


Рецензии