Прятки

Еще немного буду помнить про тебя,
Хотя теперь понятно, мне уже не надо.
Я так привыкла жить, все время торопясь,
И ждать, на телефон бросая взгляды.

Я буду Дальше жить сама, я все смогу,
Тебе писать звонить больше не буду.
Да, Жизнь моя проходит на бегу,
И ты пока ещё со мной повсюду.

Ну чем то же я мучаю тебя.
Вчера спросила - все ль в порядке?
Живу я ежедневно мучая  себя,
А ты играешь бесконечно в прятки.

2.03.2020


Рецензии