Поцелуем коснись

А ты коснись сердечка поцелуем,
Согрей потоком самых нежных слов.
Быть может и разлуку прочь минуем.
Сжигая письма в пламени костров....
Коснись души в цветущем нежном мае,
Рассыпав цвет вишневый надо мной.
Шепни..."Люблю"...дыханьем обнимая,
Там....где закат качается  хмельной....


Рецензии