Надежда

Я стёр в кровь ноги обивая те пороги
В надежде снова твой увидеть взгляд
Признаться вечно буду жизни благодарен
Знакомству нашему так несказанно рад
Ты друг мой, воздух. Ты моя муза. Слышишь?!
Ты вдохновляешь прям до глубины души
Люблю когда обняв мне в спину дышишь
Не забывай о нас. Хоть весточку пиши


Рецензии