на произведение из Колонки Редактора-2

Анна Арканина

   Чего ещё

весны зелёное пространство
чистопромытое окно
пичужек ветреность и пьянство
люблю давно

моей собаки взгляд потешный
четыре верные ноги
и одувановую нежность
дунь и беги

тишайших строчек зазеркалье
дороги к дому рваный шов
грамм двести музыки в бокале
чего ещё

-------
Белочка пришла!
 
люблю я ветреность пичужек,
полна симпатий к соловью,
(они обычно пьют из лужи,
я - кружкой пью)

не сок, конечно (магний,калий)
покрепче и позеленей!
и поллитровки  зазеркалье
бельчит во мне.

люблю потешной псины  пьянство -
четыре лапы: дуй-беги!
( встают с досадным постоянством
не с той ноги!)

а двести грамм грузинской чачи,
на пАру с вяленым лещом
внушают мне : ты - одуванчик!
(а кто ж ещё?)


Рецензии
Ты - прелесть, Томочка!!!

Артур Наумов   21.04.2020 07:46     Заявить о нарушении
Ой, пародистке приятственно)))

Арти, ты добр ко мне.
Спасибо 🤗

Тамара Карякина   21.04.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.