я так устал...

Я так устал...А осень эта
смеясь, кружится надо мной.
Растерян после красок лета
Хотелось крикнуть вслед "Постой!
Я не готов! Я только ожил :
расцвёл, вспорхнул, набрался сил!
Всё доброе в себе помножил,
за все грехи себя простил.
О, осень ! Я к тебе взываю
Помилуй, погоди, постой !
Я душу в клочья разрываю,
когда приходишь ты за мной"
Я так устал...А осень эта
смеясь кружится надо мной.
На ухо шепчет мне "всё смертно!
И твой черёд наступит, твой...".

(08.10.2019)


Рецензии