***

Первые цветы весны
Омывались каплями дождя,
Капала смола сосны...
Очень-очень я ждала тебя...

Провожая облака,
Тихим и спокойным взглядом,
Поняла, что я одна,
А хотелось быть мне рядом...

Сердце билось...Суета
Охватила душу нежную...
Так ранима я была,
Боль почувствовала едкую...

Барабанил дождь в окно,
Достучаться хотел очень...
Вместе быть не суждено,
И диагноз уже точен...

Может не было любви,
Был порыв, полёт поспешным,
Или шалости весны
Чувство делали беспечным...

Многое произошло,
Горевать теперь не надо...
Дождь затих, солнце взошло,
Облаков исчезло стадо...

"Ты во сне приснись", - прошу,
Может радугу увижу...
Или, как я приношу
Счастье, прогоняя стужу...

02.04.2020


Рецензии