Маршрут

Не стоит возвращаться раз не ждут
Меняй маршрут
Шагай хоть в неизвестность
Одни руки тебе ни в жизнь не подадут
Присуща им излишняя помпезность.
Другие душу вкладывать за просто так
Готовы чтобы ты заулыбался,
Почувствуй разницу
Ты к тем ли возвращался?
Пока не поздно поменяй маршрут
О ценности задумайся минут.


Рецензии