И осколки зеркал расколотых...

 

В потаённых души уголках
Спрячешь ты жемчуга своих слёз.
И зажав боль в холодных руках,
Удалишься в мир фантазий и грёз.

Пусть судьба выставляет препоны,
И года мчатся резво вперёд.
Ты в душе будешь вновь обновлённой
И отправишь её в полёт.

Чёрну полосу сделаешь взлётной,
Разрешишь ты душе полетать.
И осколки зеркал расколотых
Ты не станешь теперь собирать.

02.04.2020


Рецензии