без названия - гитары

знакомые парни, 40-летние мальчики,
снимают гитары со стен своих квартир,
эти наши кумиры местные, вокруг которых
кружится наш мир,
и заставляют вслушаться,
приходиться ловить словесный стиль,
мне не удалось соскучиться,
мне в карантине отменен штиль...
и вот вместо дрём и ленности
по клаве азартно стучу,
милые мои мальчика, мальчишки 40-летние,
как же я вас люблю!
.
.
02.04.2020г. 17-31
.
посвящение:
Сергею Ищенко
Владимиру Мирошкину
Саше Африканцу...


Рецензии