2 апреля Крик души...

Три дня  сижу, на попе уж мозоли,
Нет  тяжелее для меня той доли.
Давит неволя со всех уже сторон,
И из души в мир рвётся стон;
- Сколько сидеть ещё придётся?
Прогулка лишь до помойки удаётся,
И та не каждый день друзья,
Ну, не выдерживаю я...
Хочу уж  палки в руки взять,
И в лес дремучий убежать!!!
Лежать под ёлкой втихомолку,
И пусть меня съедят там волки!


Рецензии
Светланка, тебе срочно нужно скайп восстановить!

Ирина Михеева 4   02.04.2020 17:00     Заявить о нарушении
Тут мастер должен поработать. Дети и внучки не смогли сделать.

Светлана Боголюбова   02.04.2020 20:00   Заявить о нарушении