812 Деревенский выходной

У кого-то лезли руки
к пьяной девке под халат
точно так же сняли брюки
у кого-то их ребят
а кому-то дали в зубы
а потом сто грамм в стакан
казаки кричали - любо
и давали по "рогам"
солнце спряталось за тучу
чтоб на это не смотреть
и кому-то выпал случай
улететь - не долететь
утром головы болели
но в бутылках видно дно
мы смотрели на постели
деревенское кино
не дают сюда билеты
билетёрши не нужны
я хожу по белу свету
я ищу свои штаны!


Рецензии