PURO чистый, непорочный

Приеду, помурлычу, поцелую,
Услышу, успокоюсь, улыбнусь,
Разнежусь, разомлею, разволную,
Обвею, обаяю, отзовусь..

Вдохну, влюблюсь, вопьюсь, воспряну..
Губами гладить губы, грудь, глаза..
Желать, жечь, жечься, жаждать, жадно-жадно
Любить, ласкать, лелеять.. лишь тебя..


Рецензии