Экспериментальный Конкурс-Проза на Стихи. ру

02 апреля 2020 года объявляется Конкурс Проза на Стихи.ру.

Принимаются прозаические произведения, объёмом - не более 10000 знаков, включая пробелы. Тема свободная.

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Стихи.ру и Fabulae.ru.


Авторы, желающие принять участие в Конкурсе, помещают на страничке этого объявления рецензию. В ней обязательно должны быть указаны:

1.Название ОДНОЙ прозаической миниатюры, (можно - стихи в прозе), объёмом не более 10000 знаков, включая пробелы, текстом - не противоречащие Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626, на свободную тему.

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора из указанного контингента, сообщив его/её адрес электронной почты.

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.

О статусе данного Конкурса и других Конкурсов Фонда ВСМ информирует Путеводитель по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Лауреатами Тематических Конкурсов считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.3. и VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.


Приём заявок продлится до набора 40 произведений. но не позднее 15 мая 2020 года. Каждое из указанных условий завершит приём заявок.

Приём заявок продлевается до набора 55 произведений, но не позднее 15 мая 2020 года.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри - Фонда с Проза.ру будет объявлен дополнительно.



И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад   

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём заявок завершён.
Удачи всем.
Илана

Международный Фонд Всм   25.04.2020 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.