Ваша жизнь

Ваша жизнь лишь у вас в голове происходит,
Разговаривать с вами не смысла пытаться.
Мои реплики отклика в вас не находят,
Мне до вас, к сожалению, не достучаться.

Вы живёте в своём, исключительно, мире
Безопасности чувством наверно влекомы.
Словно в тёплой, уютной, удобной квартире,
Где все вещи любимы, понятны, знакомы.

Игнорируя всё, что для вас неприятно,
Или просто не вписывается в него.
Мне позиция ваша близка и понятна.
К сожаленью, не выйдет у вас ничего.

Внешний мир к вам нагрянет с ножом и кастетом
Обещая насилие, карой грозя.
Так как в обществе жить, средь людей, и при этом
Быть свободным от общества - просто нельзя!


Рецензии