Шлейфа Земли да и пласт

Наша Страна выбирает
И выбор за нами вперёд
Тот да пока кто не знает
Слушает тех кто да врёт

Голос народа мотиву
Песни да этой предаст
Гнали фашиста скотину
Нужно и шлейфа да пласт

Снимем с коры да Земной
Марс и плутоний заменим
Вера и площадь Сенной
Мы не бездушное племя

Будет да день да и пища
Потребует Мир перемен
Лучше ответа не сыщешь
Не спасёт да поверь супермен

Эта огласка народу
Песня да словно указ
Мы не плебеи от роду
В сказке да словно рассказ

Кто не поймёт да агрессор
Скажет а мы пропоём
Это у жизни прогрессу
Это по жизни моё

Вырос и детство и старость
Мир и Страна да у глас
Гни да не гни а да малость
Шлейфа Земли да и пласт


Рецензии