Я рисую на холсте

… В старой деревянной комнате тишина,
В акварельном настроении я от верха и до дна…
Кисти, краски я возьму и сяду с холстом у окна,
И мне точно будет эти сутки не до еды и сна…
Я рисую на холсте пёстрой краской свои мечты,
Мир, где будет радость, дружный смех, я и ты,
Где Господь подарит свет счастья благодать,
Где прекрасные картины буду я  легко писать…
В этой деревянной сырой комнате, в  тишине
Никто не помешает сейчас точно долго мне
Аромат дерева и  разлитых красок ощущать
И свои мечты на холсте, слушая сердце, писать…
Я рисую картины пёстрой краской, где мечты,
Что я берегу, хотя они для художника просты:
Это яркость жизни, счастливый смех, моя семья,
Уют, азарт творчества, вера во Христа, ты и я…
Верю, что не просто так сижу я с кистью у окна,
Верю, что не бесконечна эта монотонная тишина,
Верю: Господь поможет,  всё будет, как в мечте,
Как изысканно я написала свои чувства на холсте…
Я написала на холсте пёстрой краской все мечты,
Мир, где в гармонии Господь наш Христос, я и ты,
Где нам светит солнце счастья, творческий успех,
А дома уют, взаимопонимание и дружный смех…


Рецензии
Спасибо. Обстоятельно..." Печаль засеребрится первым инеем?"

Лариса Михнович   16.04.2020 12:01     Заявить о нарушении