Ты, Земля родная, будь всегда здорова!

У планеты нашей нет иммунитета
На людскую злобу, жадность и коварство.
Чтоб смогли потомки увидать рассветы,
Наше к ней почтение - главное лекарство.

От всемирной хвори не нужны таблетки,
Доброта, забота – лучше всяких гранул,
Ценность этих истин знали наши предки,
Нам принять их стоит, чтобы мир воспрянул.

Будут травы – сочны, а вода – прозрачна,
Воздух – ароматен, небо – бирюзово,
Всё от нас зависит, это однозначно,
Ты, Земля родная, будь всегда здорова!


Фото взято из интернета


Рецензии