Сказ 1 Красавица! Не старайся мне сердце разбить

19 век.

Если я расскажу вдруг хорошее
То меж нами третий стоит.
Можно даже подумать, что прошлое
Черным вороном рядом летит

Сплетни здесь, наговоры - не справиться.
Значит надо опять уходить.
А так хочется слышать: - "Красавица!
Не старайся мне сердце разбить.

Предлагаю присесть на завалинку
Хочешь семек тебе принесу.
Посмотри как красиво в проталинке.
Хочешь первый букет соберу?"


Рецензии