Я счастлива, когда смеешься ты

Когда заходит слишком далеко,
Слеза уж не слеза, и смех не смех.
Становится убийственно легко,
И кажется, а был ли этот грех.

И был ли он, твердила имя чье,
Кого боготворила без прикрас.
Чье целовала мысленно плечо
И умирала каждый день и час.

Когда заходит слишком далеко,
То кажутся волшебными цветы,
Которые прислал почти никто.
Я счастлива, когда смеешься ты.

И даже если смех тот надо мной,
Как у шестых прославленных дверей.
Я счастлива, что снова выходной,
И вновь смеяться будешь ты над ней.


Рецензии