пока все дома

…проснулся,
вспомнил –
никуда нельзя.
да, собственно, не очень-то и надо.
по жизни незатейливо скользя,
в деревне пережил бы и торнадо.

а тут какой-то вирус (мать его!)
и косит, сволочь, старичков прицельно.
но мы ещё посмотрим, кто кого,
(и крестик свой поцеловал нательный)

все дома –
карантин есть карантин.
когда беда, то надо быть всем вместе.
прорвёмся!
курсы наших бригантин
мы проложили к радостной фиесте…


Рецензии