В эту ночь

В эту ночь

В эту ночь со вторника на среду
Не спалось. В саду позёмки воют,
Мне казалось я куда-то еду…
А у вас случалось ли такое?
Мне приснились: привкус лимонада,   
Лето в крепдешиновой панамке,
Слоников фарфоровое стадо
И портреты в деревянной рамке.
Лучик солнца пробежал по полу,
Заиграли  доски цвета вишни,
Утром прозвонит  будильник. В школу
Мне уже не надо – я там лишний.


Рецензии