Все в этом мире ново

Все в этом мире ново –
      Утро,
      Рождение,
      Слово.

Все в этом мире строго –
      Вера,
      Судьба,
      Дорога.

Все в этом мире зыбко –
      Вечер,
      Любовь,
      Улыбка.

Все в этом мире свято –
      Все уже было
      Когда-то.


Рецензии