Добрая беседа Песня

Что бы нам ни обещали,
Все чего-то не хватает.
Вдаль дорога убегает –
Все спешит куда-нибудь.

Жизнь такая непоседа,
Вертит нас и так и эдак,
Только добрая беседа
Вехой обозначит путь.

Ветер странствий вдаль уносит,
Лунный лик о чем-то просит.
Зависть, гнев, восторг и нежность
Стрелами пронзают грудь.

Жизнь такая непоседа,
Вертит нас и так и эдак,
Только добрая беседа
Вехой обозначит путь.

Снег ложится и не тает,
След поземка заметает,
И под белым одеялом
Как бы вовсе не уснуть.

Жизнь такая непоседа,
Вертит нас и так и эдак,
Только добрая беседа
Вехой обозначит путь.


Рецензии