Кантата про героизм

Полное название: КАНТАТА ПРО ГЕРОИЗМ

Немецко-фашистские гады
Напали на наш эсэсэр.
Подлей никогда не видали
Советские люди врагов.

Раскормленно-жирные твари
И руки по плечи в кровИ.
Ух, как же они измывались,
Людей без пощады губя!

Но лихо они просчитались!
Поднялся народ как один.
Кто в армии, кто в партизанах.
И русский, казах и грузин,
И прочие наши народы.
Нас просто ведь так не сожрёшь!
Подавится кашей кровавой
Гнилая фашистская вошь!

Горела земля под ногами,
Стрелял без конца пулемёт!
Отважно советские люди
Врага добивали вперёд!


Рецензии