Былой угрозы тает след

Как здорово! И как пустынно!
Нет пробок, нету толчеи!
Сижу и пью напиток винный,
Днём ночи есть, и ночью дни!
Так тихо, нету гула КАДа.
Былой угрозы тает след,
И вроде бы крадётся радость.
Тревога! Скоро денег нет.
А завтра что таит судьбина?
Каков вселенной приговор?
Сижу и пью напиток винный.
За радостью немой укор.


Рецензии