***

Черёмуха листья пустила
И снег островками лежит,
Планету зараза накрыла
И разум болеть не велит,
Но есть нехорошие люди,
"Себя не жалеешь,других
Спаси,если дома побудешь",
Их много таких,остальных
С мечтами,желаньями,снами,
С надеждой на лучшее там,
Где кто-то обнимет словами,
Да мир весь положит к ногам,
Кто станет роднее родного,
Улыбкой твоей на лице,
Огнём незнакомого дома,
Встречая тебя на крыльце.


Рецензии