Город недоступен и молчит весь

2 апреля 2020г

нЕ МОГУ ВЫЯСНИТЬ  ДАЖЕ ДО КАКОГО ЧИСЛА РАБОТАЕТ в  МОЕМ ГОРОДЕ РЕЖИМ СТРОГОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ
ЗВОНЮ ПО НОМЕРАМ
-НИГДЕ НЕТ ОТВЕТА
ТОЛЬКО РОБОТЫ ОТВЕЧАЮТ И С автоматом Музыка  ИГРАЕТ вместо реальных  ответов

- полиция- не отвечает
администрация-не отвечает
дежурный по городу-не отвечает
центр по противодействию эпидемии-не отвечает
служба спасения 112-не отвечает

из чего я делаю вывод
город  как система-сдох
все его системы не работают молчат и недоступны


Рецензии