Операция Весна

Речи только лишь про вирус,
Он всех лишил ума и сна.
А я меняю плюс на минус,
Гляди- ведь за окном весна!

А небо, видишь, чище стало?
И даже звезды в нем видны.
Всё ожило, затрепетало,
Назло всем чаяньям страны.

Запели птицы на заборе,
И скоро зацветут цветы,
Мы слепы в этом нашем горе.
И всем уже не до весны.


Рецензии