Графиня

Смотрите вы на меня свысока,
Ведь вы графиня, а я ваш слуга,
Ваша походка плавна и легка,
НО властный взгляд поострее штыка.

В плен я попал, очарованный вами,
Смерть не страшна мне, но ваша немилость,
Пал на колени покорно с цветами
СО словом нежным, что в сердце томилось.

Ваш взгляд холодный извёл мою душу,
Черни негоже с дворянкой якшаться,
Но голосок моё горе разрушил,
Под луной тихой, мы сможем встречаться.

Вот наступила ночная пора,
При свечах тусклых стоим мы в покоях,
Вы мне богиня, а я слепой раб,
Волю я вашу любую исполню.

Вы подошли и связали меня,
Стали ласкать наслаждением и болью,
Сотни ночей мы сгорали в огнях
Страсти животной сокрытою тьмою.

Но подошёл нашей страсти конец,
Во время ласки, нож в сердце вонзился,
Дева любимая - мой чёрный жнец,
Он с наслаждением и смертью явился.


Рецензии