Серьёзный праздник Майский

Серьёзный праздник Майский
Девятое число.
В далёком сорок пятом
Всё было решено

Чтоб жили Мы спокойно,
Трудились  и росли,
Сражались наши Предки
Во  Славу всей Страны!

Себя ведь .не жалели
И с криками Ура а а а!
Достойно в бой летели,
Для  многих навсегда...

Ведь сколько неизвестных
Могил .по всей стране...
Везде лежат  Солдаты...
В звенящей тишине...

Берём пример .мы с павших,
Пусть пухом  им  земля...
И крепче сердце сжавши,
Помянем  их друзья...

Высокою ценою
Достался наш покой...
Они испили горя,
Чтоб жили мы с тобой!

*************************

 Есть хутор Дулукалов
Под Ростовом на Дону
Здесь Братские могилы -
Все помнят ту Войну…

Ведь много неизвестных
Схоронено Солдат
Минутою молчанья
Стоят потомки в  ряд…

НАВЕКИ СЛАВА ПАВШИМ
В неравном том бою,
И Жизнь свою отдавших
За  РОДИНУ свою !!!


Рецензии