Антиутопия

Казни, трансляции, нац-отряды -
Головы лопнут скоро.
Мы вас, читатель, приветствовать рады,
Добро пожаловать в Город!

Выше и дальше. Сложней и тупее.
Троссы мы вьём из темы.
Голову сломишь на этих ступенях
Асоциальной системы.

Если идеи летят и прут, то
Можно ещё стараться.
Город охвачен гигантским спрутом
(Жирненькой корпорацией).

Люди! Товарищи! Граждане! Братья!
В истории ищем подобия.
Умник на обороте тетради
Пишет антиутопию.


Рецензии