Сублимация

Свет…
Свет, обнимает,  первым…
Прости, что не стала, Светом
Но, я, же пыталась, помнишь?
Этим,  февральским летом
В, тебе, так, струиться,  хотела …
И, танцевать, под звездами…
Так, в чем же, любимый, дело?
Ты, видно, решил, что,  поздно, нам…
Жить, никогда, не поздно!
Словно, река, обмелела…
Жадно, глотая, воздух
Я, на тебя, подсела…
-  Я, не целуюсь…
-  Серьезно?
- Ты, потерял, вкус жизни?
- Нас, в комнате, только, двое…
- Кто, из нас «третий лишний»?
- Чем, душу свою, питаешь?
- Крылья, в шкафу, повесил…
- Хочешь, но, не летаешь?
- А, помнишь, ты, слыл, повесой…
Душа,  не горела, тлела…
Нет, ты,  не думай…
Выгляжу, я, отлично
Только, осталось,  силы
Чтобы, вспыхнула  спичка…
Свет…
Я, сублимирую...
Боже, что же, должно, случиться
Чтобы, янтарным светом
Тихо и мягко,  светиться?
Свет, обнимает,  первым…
Свет…
02.04.2020


Рецензии