Меня не слушает никто

© Меня не слушает никто .

Меня не слушает никто .
Все думают они умнее .
И только лишь твоё лицо
Ко мне по прежнему добреет .

По прежнему глаз мягкий блеск ,
По прежнему не сжаты губы
И жду по прежнему чудес
Я , проводя с тобою будни .

Такое время на дворе
Что очень просто тьма и слякоть
Развинтят нервы в ноябре
И вдруг захочется заплакать .

Но ты  по прежнему со мной
И это веским утешением ,
Когда крушенье за крушением
Галактик целых в тьме ночной .


Рецензии