Вирус разлада

Как хорошо, когда с подругой
совсем недолго и не часто...
Вы что подумали?
В постели?
Не-ет!
Просто дома быть, общаться...

Ведь этот очень злобный вирус
Расстроить может отношенья,
И всё разладится,..
и миром
так сложно
разрешить сомненья.

Дааа, помириться будет трудно...
И сложным будет примиренье!..

01.04.2020 г.


Рецензии