Дни мелкают, годы тают

Дни мелькают и мелькают.
Наши  годы,  тают,  тают.
Мы  не  старимся, никак.
Может в наших генах брак.

Или, вышла в них поломка.
Ох, мудреная  головоломка.
Телевизор, мы  включили.
Нам учёные все  обьяснили.

Сильно, блин, они колайдер.
Десять лет, как  разогнали.
Испарился  доктор  Шнайдер.
Как его остановить не знали. 

И, поэтому древний наш народ.
Мучается,  уже  который  год.
Хорошо, на Западе, они  живут.
Каждый  год, все мрут, да  мрут.




 


Рецензии