Ну так.. о разном..

№ 125 Ситуация...

              Обычно нам верилось
                что это пролог
              Фатально не выглядел
                и эпилог
              Неутешительный
                ныне итог
              Всё больше похож он
                на некролог...

М.О. 22.03.20



№ 126 ПУСТоТЫ...

Трагическое событие, с участием М.Ефремова, осмысление, сожаление, невозвратность...(((

              Скорость для света
              Вечность для тьмы
                Лыбясь оскалом
              Бродят маски беды
              Сколь ни старайся
              Что в неё не клади
                Всё потеряешь
               Нету дна у сумЫ
                Можно пытаться
               Сбежать от вины
                Как откупиться
              От душевной тюрьмы...

М.О. 11.06.20


Рецензии