Сыночек...

С женихом мы так влюбились,
Что однажды поженились!
Кольца, ЗАГС, кафе, цветы, -
Свадьба пышной красоты!..


Мы ребёнка захотели,
Слава Богу, "залетели"!
Девять месяцев ходила,
Своё дитятко носила.


- Кто же будет? Дочка, сын?
На УЗИ вдруг муж спросил.
Врач смотрел неоднократно,
Отвечал замысловато.


- Может сын, а может дочка, -
Не даёт узнать и точка!..
Но потом врач обманулся:
- Будет дочь, - плод повернулся...


С этой новостью домой
Мы поехали. С роднёй
Всё по списку закупили
Для дочурки. Ноги сбили.


Пришло времечко рожать,
К груди доченьку прижать!
Родила родной "комочек", -
Оказалось, что сыночек!
************************

Будем мы его любить,
Баловать, жалеть, растить...


Рецензии
Оленька, очень смешно и мило! ))
С улыбкой и теплом,

Ирэн Пономаренко   04.04.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!)))

Ольга Клокова   04.04.2020 21:44   Заявить о нарушении
Я так поняла, что ты уже начала голосование? Я прочла только 15 первых стиха, пока что, остальное оставлю на завтра. Так лучше усвоится в памяти))) Удачи тебе, Ира!

Ольга Клокова   04.04.2020 21:47   Заявить о нарушении