Жизнь кто портит дождутся ответа народа!

Замолчал,я устал возмущаться.
Я старик ,много видел и знаю.
Как не странно отвык улыбаться.
Строгий взгляд,он ответ,так считаю!
      ПРИПЕВ:
Жизнь исправить легко,как я знаю.
Богачи исправлять не хотят.
Они хитрую роль нам играют.
И поймут свой народ они вряд...

Замолчал,я устал возмущаться.
Но я знаю народ всё изменит.
Изменить жизнь он будет стараться.
Виноват кто,за всё он ответит!!!
     ПРИПЕВ:

Замолчал,я устал возмущаться.
Я с надеждой смотрю на народ.
Скоро будет народ разбираться!
Он накажет всех подлых господ!!!
     ПРИПЕВ:

Замолчал,я устал возмущаться.
Наш народ возмутился однажды.
Он заставил подлых убраться.
Господам понять это важно!
      ПРИПЕВ:

ОТВЛЕКЛИ НАРОД КРЫМОМ И ВОЙНОЙ-КТО ТО ИСПУГАЛСЯ.


Рецензии