А всего две недели назад...

А всего две недели назад
Всё казалось дурацкою шуткой.
А сегодня свыкается взгляд   
С патрулём и пустой маршруткой...

Две недели назад у них,
Далеко,где-то там,за границей,
Кто-то тоже писал стих,
Оттого,что ему не спится...

Две недели назад мечтал:
Шашлыки и прогулки в поле...
Но тогда я ещё не знал,
Что лишу сам себя воли...

Две недели в моей стране
Хитрый враг примеряет корону...
Тени ходят по мрачной стене,
Помогая держать оборону.

Две недели и всё вверх дном,
Масса фейковой дезинформации...
Затаился в тиши мой дом...
Ждёт...Решения...Ситуации...
Д.А.Булкин(Кот).
02'04'2020'


Рецензии