Сказанное, писанному - рознь...

Сказанное, писанному - рознь.
Каждое нуждается в доверии.
Писанное, множится в разнос,
Сказанное, эхо фонаберии.

Божьим духом пахнет кутия,
Сдобренная горечью смирения.
Исповедь - гримаса бытия,
Тканная единой точкой зрения.

Мысль ясна, пока она в узде,
То, о чём свидетельствуют святца.
Подвиг, совершённый на кресте,
Без молитвы мог не состояться!


Рецензии