Разговоров с тобой не хватает

 Разговоров с тобой не хватает.
 Голос нежный давно стал родным.
 Без тебя меня жизнь убивает,
 Все тобою живу лишь одним.

 Ненавижу себя и ругаю,
 Что зациклилась я на одном -
 На тебе. Дальше жить как? - Не знаю,
 Чтоб не делала, все об одном.

 Своему сыну книги читаю -
 Только в мыслях опять ты один.
 Улыбаюсь ему, с ним играю -
 Слезы капают прямо над ним.

 "Мама плачешь зачем? - Обнимает -
 Я люблю тебя, мама, не плачь..."
 Как же жизнь сложна, он не знает,
 И твержу себе: слезы ты спрячь.
                21.10.2005.


Рецензии