Масковики-затейники

Маски наденьте на лица скорей,
Сняв предварительно сути!
Это касается жизни людей.
Но человека ли в людях?

Вирус гуляет, путей ваших вдоль
Ходит, как Джек-потрошитель.
Масковика ли затейника роль
Не по плечу - не смешите!

"Мозг" как не "пилит", хоть - рыба-пила
(Пусть и пример - в негативе),
Жизнь маскарадом и раньше была.
Разве что маски другие.


Рецензии