Лови мгновенье

Организм напитайте клетчаткой
Ну, а душу - крупицами счастья

Просыпайся светлеющим утром -
Обливайся его перламутром

И, входя во цветение вишен,
Покачайся - невидим, неслышен...

И полёты звезды, и кометы
Проследи во счастливом моменте

Как в ларец отложи изумруды
Все мгновенья - какие, откуда...

Тёплым вечером, возле запруды -
И оттуда возьми, и оттуда...

Ведь момент любования вечен -
В вечер утра и в утренний вечер...


Рецензии